《阴阳师》回忆扭蛋机答案汇总

游戏攻略

    阴阳师回忆扭蛋机是汇聚关于阴阳师七周年回忆扭蛋机所有题目答案,如果你在答题的过程当中遇到了问题,并且还不知道答案的大人们一起来看看这篇2023阴阳师回忆扭蛋机答题答案汇总,希望能够为各位大人带来帮助。
    
    【阴阳师七周年趣味答题玩法位置入口】
    阴阳师回忆扭蛋机答案是什么
    1、问题:痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?
    
    答案:A、除了不擅长斗技,其他都厉害!
    2、问题:鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达?
    
    答案:C、对痒痒鼠的一种夸赞【如成功维权、践行公益】
    3、问题:“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......
    
    答案:B、你可以永远相信【阴阳师】的音乐
    4、问题:“本阴阳师活着就是为了......”在痒痒鼠中“为流传,其原义为?
    
    答案:B、表达对新式神的离爱
    5、问题:痒痒鼠们经常提及的“QQ牛里脊肉”实际上是指?
    
    答案:B、召唤语音
    6、问题:痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?
    
    答案:B、刚刚发生了什么
    7、问题:“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?
    
    答案:A、“应声虫”常被称痒痒鼠们用以形容哪种行为?
    8、问题:痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?
    
    答案:C、姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽
    9、问题:痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?
    
    答案:C、《阴阳师》的原创内容多被抄袭
    10、问题:“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?
    
    答案:A、极乐净土
    以上内容就是关于阴阳师回忆扭蛋机答案的介绍了,希望能帮助到各位大人,获取更多资讯请关注游戏攻略网。
    
阴阳师
游戏专区 4月神秘符咒 天逆每技能
sp鬼童丸技能 不见岳技能 SP辉夜姬技能
SP八岐大蛇技能 须佐之男技能 铃彦姬技能
季御魂推荐 sp云外镜技能 每月神秘图案
活动攻略
彷徨猎场爬塔 修罗猎戏玩法 六道之门雪女
六道之门茨木 六道之门河童  六道之门白狼
御魂搭配
修罗鬼童丸 月读 SP追月神
天逆每 寻香行 季
须佐之男 不见岳 SP辉夜姬

    
    
相关文章!